Perbekel

Evaluasi Kinerja LPD Tegak. Desa Tegak

• 24 Januari 2018
Evaluasi Kinerja LPD Tegak. Desa Tegak

Desa Tegak. Senin 22 Januari 2018 bertepat di kantor LPD Tegak berlangsung rapat evaluasi kinerja LPD Tegak Tahun buku 2017 dihadiri oleh Beberapa elemen masyarakat Desa Adat Tegak seperti Kelian Banjar Adat se-Desa Tegak, Adyaksa Guru, Kertha Desa dan Management LPD Tegak. Dalam Rapat evaluasi tersebut di tekankan prinsip-prinsip pengelolaan LPD agar LPD Tegak bisa bersaing dengan lembaga keuangan lainnya dengan tidak mengesampingkan prinsip kehati-hatian pengelolaan LPD dan juga dalam kesempatan tersebut disampaikan laporan tahunan tahun buku 2017 dan rencana kerja tahun 2018 serta perencanaan pelaksanaan Laporan Tahunan dihadapan masyarakat dalam gelar gebyar LPD yang rencananya akan dilaksanakan bertepatan dengan hari raya Galungan di bulan Mei mendatang. (Posted By : Tim website Desa Tegak)

• 24 Januari 2018