Penutupan KKN Alternatif Mahasiswa fakultas Hukum Universitas Mahasaraswati Denpasar Th 2017. Desa Tegak

• 09 Maret 2017

Desa Tegak. KKN Alternatif Mahasiswa fakultas hukum Universitas Mahasaraswati Denpasar yang berjumlah 9 Orang yang dimulai tanggal 25 Januari 2017 dengan melakukan beberapa kegiatan diantaranya : Program kebersihan Desa, Penataan ruang Administrasi, Perbaikan struktur organisasi Desa, pengadaan wastra dan pengadaan tempat sampah hari ini ditutup di Kantor Perbekel Desa Tegak. Acara Penutupan ini dihadiri oleh Mahasiswa yang melaksanakan KKN tersebut dan juga Perangkat Desa Tegak serta dihadiri langsung oleh Bapak Wahyu Wakil Dekan III. (Posted By : Tim website Desa Tegak).

• 09 Maret 2017