Sosialisasi Bahaya AIDS/HIV. Br. Dinas Tulangnyuh Desa Tegak

• 21 Maret 2017
Sosialisasi Bahaya AIDS/HIV. Br. Dinas Tulangnyuh Desa Tegak

Desa Tegak. Sabtu 18 Maret 2017 bertempat di Balai banjar Adat Tulangnyuh Desa Tegak telah dilaksanakan Sosialisasi Bahaya Aids/HIV serta Nonton Bareng yang diselenggarakan oleh Jajaran Polres Klungkung. Hadir Kapolres Klungkung Bapak Rendra Wahyudi beserta jajarannya serta Jajaran Polsek Klungkung, Ketua MADP Kec. Klungkung, Perbekel Desa Tegak, Ketua BPD Tegak, Kelian Banjar Dinas se-wilayah Desa Tegak dan Bendesa Adat Tulangnyuh serta Masyarakat Desa Adat Tulangnyuh. Dalam Sosialisasi ini Kapolres Klungkung mengharapkan kepada masyarakat dan Khususnya para Pemuda bisa menjaga diri dalam pergaulan dan tidak terjerumus dalam pergaulan bebas yang sangat berpotensi dalam penyebaran Virus Aids/HIV. dalam kesempatan ini pula diharapkan seluruh masyarakat bisa menjaga keamanan dan ketertiban Desa. Ketua MADP Kecamatan Klungkung Bapak IWayan Sutena menambahkan agar masyarakat menjaga keamanan dalam rangka menyambuk Hari Raya Nyepi dengan tidak Minum berlebihan terutama di jalan-jalan dan selalu waspada terhadap isu penculikan anak yang berkembang saat ini. (Posted By : Tim website Desa Tegak)

• 21 Maret 2017