Gebyar LPD Tegak Ke II. Desa Tegak

• 25 April 2017
Gebyar LPD Tegak Ke II. Desa Tegak

Berkaitan dengan Akhir Tahun Buku 2016, Baru- baru ini bertepatan dengan perayaan Hari Raya Galungan tanggan 5 April 2017 telah dilaksanakan Penyampaian Laporan Akhir Tahun buku 2016 dan Rencana Kerja Tahun Buku 2017 yang dilaksanakan di Balai Serba Guna Desa Adat Tegak. Dalam sambutannya Baik Bendesa Adat  Bapak I Komang Merta maupun Bapak I Wayan Suteja dari Pemerintah menegaskan untuk tetap menerapkan prinsip kehati-hatian dalam pengelolaan LPD, lebih-lebih saat ini peran LPD dalam membangun desa sangat dirasakan oleh masyarakat. dalam laporannya Kepala LPD I Kadek Subandi mengucapkan Terima Kasih yang sebesar-besarnya kepada seluruh masyarakat Desa Tegak Terutamanya Kepada Prajuru Desa dan Prajuru Banjar serta Para Mantan Bendesa yang telah berjuang untuk membesarkan LPD Tegak. (Posted By : Tim website Desa Tegak)

• 25 April 2017