Pesraman Pradnya Sila Asrama, Ma Tirta Yatra. Desa Tegak

• 19 Juni 2017
Pesraman Pradnya Sila Asrama, Ma Tirta Yatra. Desa Tegak

Desa Tegak, Minggu 18 Juni 2017 Pengurus Pesraman Pradnya Sila Asrama Desa Pakraman Tegak dan di Dampingi oleh Bendesa Adat Tegak I Komang Merta dan juga oleh Pecalang serta Kelian Banjar Adat se- Desa Pakraman Tegak mengajak seluruh Anak-anak Ma Tirta Yatra. Tempat yang dituju adalah Pura Tanah Lot, Kemudian menuju Taman Pahlawan Margarana, serta dilanjutkan Ke Pura Taman Ayun Mengwi.  Acara matirta Yatra ini dilaksanakan untuk melakukan persembahyangan dan juga untuk menambah wawasan Anak-anak. Kegiatan Me Tirta Yatra ini terlaksana karena dalam proses pembelajaran selama ini beberapa kali telah melakukan Pentas seperti di Balai Budaya  dan juga dalam kegiatan Perlindungan Anak Terpadu Berbasis Masyarakat (PATBM) dari dana yang diberikan dapat terkumpul Dana dan di pakai mendanai Ma Tirta Yatra ini. (Posted By : Tim website Desa Tegak)

• 19 Juni 2017