Mangawali KKN, Mahasiswa Undiksa Matur Piuning di Pura Puseh. Desa Tegak

• 05 Juli 2017
Mangawali KKN, Mahasiswa Undiksa Matur Piuning di Pura Puseh. Desa Tegak

Desa tegak. Selasa 4 Juli 2017. bertepatan dengan Anggar kasih Prangbakat Seluruh Mahasiswa Gabungan dari Undiksa Denpasar dan Singaraja angkatan tahun 2014 yang menekuni ilmu di bidang Akuntansi, Management, PGSD, PG Paud, Pendidikan Tehnik elektro, Bimbingan Konseling, Geografi dan Ilmu Hukum, Mahasiswa  yang berjumlah 15 Orang dengan 2 Laki-laki dan 13 Perempuan mengawali Kuliah Kerja Nyata dengan matur piuning di Pura Puseh Desa Pakraman Tegak yang didampingi oleh Perbekel Desa Tegak I Ketut Sujana dan Bendesa Adat Tegak yang sekaligus Kelian Banjar Dinas Tengah I Komang Merta serta Kelian Banjar Dinas Kajekangin I Komang Sudarsana. Kuliah Kerja Nyata yanga akan dilaksanakan di Desa Tegak Selama kurun waktu 1,5 bulan ini akan dilaksanakan kegiatan dan menyesuaikan dengan kegiatan yang ada di Desa Tegak. (Posted By  : Tim website Desa Tegak)

• 05 Juli 2017