Kegiatan Kampanye Tatap Muka dan Dialog Calon Perbekel Desa Tegak Tahun 2021

Administrator 18 Oktober 2021 08:30:06 Berita Desa

Senin, 18 Oktober 2021,
Kegiatan Kampanye Tatap Muka dan Dialog Calon Perbekel Desa Tegak Tahun 2021 yang dilaksanakan oleh Panitia Pemilihan Perbekel Desa Tegak dimana acara ini dihadiri oleh Kepala Dinas PMDPPKB dan selaku panelis, Camat Klungkung dan selalu panelis, Wakapolsek bersama anggotanya, Unsur Kesbangpol, unsur Kec.Klungkung, Pj. Perbekel bersama Perangkat Desa, Pimpinan BPD dan Anggota, Calon Perbekel, Bendesa Adat se-Desa Tegak, Ketua LPM, Bidan Desa, PKK, Yowana Gema Santi, dan Penyuluh Bahasa Bali.
Siapapun terpilih nantinya semoga bisa mewujudkan Visi dan Misi yang telah disampaikan.
Untuk seluruh Warga Desa Tegak mari kita sukseskan Pemilihan Perbekel Desa Tegak Tahun 2021 pada tanggal 24 Oktober 2021.
Ingat pilihanmu menentukan Desa Tegak 6 Tahun kedepan</div>

<div class=