Pelaksanaan Pemungutan Suara Pemilihan Perbekel Desa Tegak

Administrator 24 Oktober 2021 10:14:15 Berita Desa

Minggu, 24 Oktober 2021,
Pelaksanaan Pemungutan Suara Pemilihan Perbekel Desa Tegak di 7 TPS berlangsung lancar, tertib, dan aman.
Pj. Perbekel menyampaikan ucapan terima kasih kepada Linmas Desa Tegak, unsur TNI Polri atas pengamanannya selama pelaksanaan Pilkel dan terima kasih diucapkan juga kepada Panitia Pemilihan bersama anggotanya, Ketua bersama anggota KPPS, dan seluruh elemen masyarakat desa, dan hari ini mulai jam 18.00 wita panitia pemilihan melaksanakan rekapitulasi hasil penghitungan suara yg disampaikan oleh masing-masing ketua KPPS.