Rekapitulasi Hasil Perhitungan Suara Pemilihan Perbekel Desa Tegak

Administrator 24 Oktober 2021 14:24:22 Berita Desa

Minggu, 24 Oktober 2021,
Panitia Pemilihan Perbekel Desa Tegak melaksanakan Rapat Rekapitulasi Hasil Perhitungan Suara yang bertempat di Ruang Rapat Kantor Desa Tegak,
Rapat ini di hadiri oleh Pj. Perbekel Desa Tegak, Ketua BPD bersama Anggota BPD, Bhabinkamtibmas, Babinsa, Calon Perbekel, Saksi, dan Ketua KPPS.
Pj. Perbekel Desa Tegak menyampaikan terimakasih kepada Panitia pemilihan Perbekel Desa Tegak, Pimpinan BPD Desa Tegak dan Anggota, KPPS, Linmas Desa Tegak, Unsur TNI Polri, dan semua pihak yg telah ikut terlibat sehingga pelaksanaan Pemilihan Perbekel Desa Tegak dapat berjalan dengan aman dan lancar.
Semoga tahapan kedepan sampai dengan Pelantikan Calon Perbekel terpilih segera dapat dilaksanakan sesuai dengan tahapan yg sudah ditentukan.
Mari kita bersama tetap jaga situasi agar tetap aman dan kondusif, karena hasil dari Pemilihan Perbekel adalah kemenangan bagi kita semua..
Kami ucapkan selamat kepada calon Perbekel terpilih.
Suksma </div>

<div class=