Penetapan Calon Perbekel Desa Tegak Terpilih Tahun 2021

Administrator 27 Oktober 2021 20:54:16 Berita Desa

Rabu, 27 Oktober 2021,
Badan Permusyawaratan Desa Tegak (BPD) menyelenggarakan Rapat tentang Penetapan Calon Perbekel Desa Tegak Terpilih Tahun 2021, Rapat dihadiri oleh Pj. Perbekel Desa Tegak, Babinsa, Bhabinkamtibmas, Pimpinan dan Anggota BPD, Panitia Pemilihan Perbekel Desa Tegak, dan Yowana Gema Santi.
Berdasarkan Hasil Penghitungan Suara, maka Sdr. I Gde Dody Septian Legawantara Dodik Legawantara dengan nomor urut 2 (dua) telah memperoleh suara sah terbanyak, sehingga telah memenuhi syarat untuk diajukan kepada Camat Klungkung untuk ditetapkan sebagai Calon Perbekel Desa Tegak Terpilih.
Kemudian Ketua Panitia Pemilihan Perbekel Desa Tegak menyerahkan seluruh Dokumen yang berkaitan dengan pemilihan Perbekel dari mulai tahapan persiapan, tahapan pencalonan, tahapan pemungutan suara, sampai dengan tahapan penetapan dan Kotak Suara Pemilihan Perbekel Desa Tegak kepada Ketua BPD Tegak.