Administrator 26 November 2021 08:41:28 Berita Desa

Jumat, 26 Nopember 2021
Kegiatan PSN (Pemberantasan Sarang Nyamuk) sekaligus kegiatan "JAGA TEGAK" (Jumat Giatkan Gerakan Kebersihan), yang dipimpin oleh Perbekel Desa Tegak dan diikuti oleh UPTD Puskesmas Klungkung II, Ketua BPD, Ketua TP. PKK, Perangkat Desa, Penyuluh Bahasa Bali, Yowana Gema Santi, serta Kader Se-Desa Tegak.
Diharapkan agar semua elemen masyarakat dapat menjaga kebersihan lingkungan, guna mewujudkan Desa Tegak yang bersih dan sehat </div>

<div class=