Kegiatan "JAGA TEGAK" yang kali ini dilaksanakan di jalan menuju Tirta Sudamala Centeng

Administrator 06 Januari 2022 12:40:47 Berita Desa

Pelaksanaan Kegiatan "JAGA TEGAK" yang kali ini dilaksanakan pada hari kamis 6 Januari 2022 bertempat di jalan menuju Tirta Sudamala Centeng. Dalam kesempatan ini Perbekel Desa Tegak tetap menghimbau kepada seluruh warga masyarakat agar dapat menjaga kebersihan lingkungan dengan cara tidak membuang sampah sembarangan terlebih di saluran air, karena dapat menyebabkan pencemaran ekosistem dan memberi dampak kumuh pada lingkungan desa.
Mari bersama kita jaga lingkungan desa yang bersih dan asri </div>

<div class=