Pelaksanaan Gema Tansaplas dan Jumat Bersih di Dusun Bajing Desa Tegak

Administrator 11 Februari 2022 10:00:30 Berita Desa

Jumat, 11 Pebruari 2022,
Pelaksanaan Gema Tansaplas (Gerakan Masyarakat Puputan Sampah Plastik) dan Jumat Bersih di Dusun Bajing Desa Tegak. Pada kegiatan ini diikuti oleh Perangkat Desa, Anggota BPD, Bidan Desa, PKK, Yowana Gema Santi, dan Kader se-Desa Tegak.
Gema Tansaplas merupakan Inovasi dari Bapak Bupati Klungkung yang dilauncing bertepatan dengan Hari Lingkungan Hidup Sedunia. Sesuai namanya, program inovasi Gema Tansaplas ini merupakan upaya Pemkab. Klungkung memerangi sampah plastik.
Diharapkan agar masyarakat Desa Tegak bersama-sama ikut menggelorakan dan memerangi sampah plastik, demi menyelamatkan bumi.
SALAM GEMA SANTI.