Pembukaan Padat Karya Tunai Tahun Anggaran 2019

Administrator Berita Desa

Pembukaan Padat Karya Tunai (PKT) Tahun Anggaran 2019 di Dusun Tulangnyuh yang dihadiri oleh Kepala Dinas PMDPPKB, Sekretaris Kecamatan Klungkung beserta Staf, Ketua BPD Tegak, Ketua LPM Desa Tegak, Anggota BPD, Tokoh Masyarakat, Perangkat Desa, Staf Desa, Tukang/Tenaga Kerja.

Acara tersebut dibuka oleh Bapak Kepala Dinas PMDPPKB I Wayan Suteja, AP. MSi. secara simbolis dengan menyerahkan alat kerja kepada Tukang/Tenaga Kerja. Kemudian Tukang/Tenaga Kerja mulai melakukan pekerjaan Rabat Beton di lokasi PKT tersebut. Yang diawasi oleh TPK secara intensif selama PKT tersebut berlangsung.