Kegiatan Jalan Santai St. Graha Yowana Br. Tulangnyuh

Minggu 11/8/2019

St. Graha Yowana Br. Tulangnyuh Desa Tegak. Melaksanakan Kegiatan Jalan Santai, serta senam sehat yang bertempat di Balai Banjar Tulangnyuh rangkaian dari Hut St. Graha Yowana yang ke-39 di tahun ini St. Graha Yowana mengusung Tema "Semayaning Sang Angewerat" serta pada puncak perayaan yang akan dilaksanakan pada hari selasa tanggal 13 Agustus ini. Dipentaskan Wayang inopatif yang berkolaborasi dengan Bondres dari Komunitas Seni Dharma Swari. Yang dipimpin oleh I Komang Arya Adi Putra, yang sekaligus sebagai Ketua St. Graha Yowana serta sebagai "Dalang Wayang" dalam pementasan.