Pembukaan PORBAJA CUP III

25 Agustus 2022 20:02:24  Administrator  24 Kali Dibaca  Berita Desa
Kamis, 25 Agustus 2022...
Hadiri Porbaja Cup III, Bupati Suwirta Ajak Panitia dan Peserta Junjung Tinggi Sportivitas
“Semoga event ini dapat berjalan dengan baik dan lancar, harap Bupati Klungkung I Nyoman Suwirta ketika membuka event Pertandingan Bola Voli Porbaja Cup III di Lapangan Bola Voli Desa Adat Bajing, Kamis (25/8).
Bupati Klungkung I Nyoman Suwirta dalam sambutannya menyampaikan olahraga bola voli selain merupakan olahraga prestasi juga dapat sebagai olahraga hiburan apabila dikemas dalam konsep open maupun semi open dan sejenisnya.
Bupati Suwirta mengapresiasi panitia yang sudah mempersiapkan acara ini sebaik-baiknya. Pobaja Cup III merupakan Pertandingan voli yang menggunakan konsep Semi Open yang diikuti oleh 34 tim/club bola Voli.
Bupati Suwirta menambahkan melalui pertandingan voli ini dapat menciptakan bibit-bibit pemain voli dan meningkatkan antusias masyarakat agar mau bergabung ke dalam bola voli, serta dapat memberikan hiburan bagi masyarakat. Bupati Suwirta berpesan kepada panitia dan peserta pertandingan supaya dapat menjunjung sportivitas agar kualitas event dapat sesuai dengan harapan dan panitia dapat menjaga kondisi tetap kondusif selama pertandingan berlangsung.
SALAM GEMA SANTI
Sc : Bagian Protokol dan Komunikasi Pimpinan Kabupaten Klungkung