Puncak perayaan HUT St. Graha Yowana Br. Tulangnyuh

13 Agustus 2019 21:00:00  Administrator  116 Kali Dibaca  Berita Desa

Selasa 13 Agustus 2019

Puncak perayaan Hut St Graha Yowana Desa Adat Tulangnyuh berlangsung meriah hingga akhir acara, yang dihadiri oleh Prebekel Desa Tegak beserta Kadus sedesa Tegak,Bendesa sedesa Tegak,Ketua Stt sedesa Tegak,Ketua Stt Griya Cucukan,Serta Seluruh warga Desa Adat Tulangnyuh. Dalam acara tersebut banya pementasan yang ditampilkan seperti Tari Panyembrahma,tari condong,Baris tunggal,Kembang girang,ben akustik serta di puncak acara ditampilkan Pagelaran Wayang Inovatip yg Berkolaborasi dengan Bondres dengan Mengusung Lakon "Semayaning Sang Angawerat" (Janji Seorang Pemimpin). Ketua St Graha Yowana I Komang Arya Adi Putra dalam sambutannya menyampaikan.. agar rasa persatuan dan kesatuan St Graha Yowana semakin meningkat,serta selalu bisa menjaga solidaritas serta tak lupa minta bantuan kepada pihak Terkait, agar keberadaan Sekaa Truna tetap terjaga.

IP Address:34.239.158.223

 Peta Wilayah Desa